白白soso

【霹雳】坏了,出人命了

夏猫:

cp:拂樱斋主x枫岫主人
注:沙雕短文。




“枫岫阿叔,我们什么时候能一起出去玩啊,不带斋主,”粉色卷发的少女扯着枫岫主人的袖子撒娇道,“你们每次出去都不带我!”

坐在枫岫主人对面的拂樱斋主闻言一挑眉,单手捂胸作伤心状:“小免,为什么不是和我出去,而是只知道你的枫岫阿叔。”

懒洋洋地摇着扇子的枫岫主人正要说些什么,忽然感觉肚子一阵异动,不动声色地放下茶杯悄悄给自己把脉。

!!!

看着紧随枫岫主人化光而去的拂樱斋主,独自留在寒光一舍的小免气得直跺脚。

来到无衣师尹在苦境的住地,刚巧素还真也在,枫岫主人就请求二人帮自己看看到底自己是怎么回事。

待二人都看过之后,枫岫主人就见苦境神人面带犹豫地看了看旁边的无衣师尹,仿佛经过了无声的交流,他用复杂的神情回答道:“恭喜……先生了?此胎至少有一月了,脉象稳定,胎儿发育状况良好。”

枫岫主人和随后而来的拂樱斋主具是一惊。



素还真:四魌界的人真神奇。(居然能以男子之身孕育胎儿。)
无衣师尹:大哥你错了,其实是火宅佛狱的人厉害。(能让男子孕育胎儿。)
拂樱斋主:小免,你要有一个弟弟或者妹妹了,开心吗?
枫岫主人:……


评论

热度(27)

  1. 白白soso夏猫 转载了此文字